Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing

Posted by Rico Desrianto 36 Komentar

Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing

surfing web
Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing
Banyak hal yang sangat - sangat mempengaruhi traffic pengunjung blog anda. Salah satu yang paling mempengaruhi adalah dengan melakukan optimisasi SEO OffPage blog anda dengan melakukan Metode Surfing. Nah, Kali ini akan diberikan trik untuk Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing.

Apa itu Surfing?
Surfing adalah Proses atau kegiatan dimana kita akan menjelajahi situs-situs di dunia. Cara ini merupakan cara instan dalam Optimisasi SEO OffPage blog anda. Maksud dari melakukan metode surfing adalah bahwa kita akan saling mengunjung situs/blog dalam suatu member area. Dari proses timbal balik itulah Blog kita akan mendapatkan pengunjung yang banyak. Jadi, Manfaatkan waktu selama Anda browsing dengan mengikuti program Auto Surfing untuk mendatangkan pengunjung ke blog Anda.
Berikut bukti bahwa Surfing dapat Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog :

metode auto surfing

Apa itu Auto Surfing?
Nah, maksud dari metode Auto Surfing adalah dimana Web Browser kita akan melkukan pengunjungan situs-situs secara otomatis. Jadi meskipun kita meninggalkan komputer kita dalam waktu yang lama, web browser kita akan tetap melakukan kunjungan ke berbagai situs. Melakukan Auto Surfing ini tidak menggunakan software melainkan menggunakan jasa penyedia situs Auto Surf yang ada.

Jadi langsung saja, kali ini akan diberikan trik dalam Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing. Gunakanlah situs situs penyedia jasa Auto Surf yang saya rekomendasikan berikut ini :
  1. HitLeap
    Mengapa HitLeap? saya paling merekomendasikan situs ini karena situs ini mempunyai software viewer. Jadi kita bisa melakukan auto surfing lewat Software itu. Kita juga bisa mengatur berapa lama situs kita untuk di kunjungi

    Situs : HitLeap
    Surf Per Page : Random
    Kerdit Per Page : Random
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  2. AutoSurf Traffic Exchange | Autosurf Websyndic
    Situs autosurf yang udah bnyak dipake orang di seluruh dunia. rekomendasi kedua ane nih...

    autosurf
    Situs : Autosurf Websyndic
    Surf Per Page : 15 Detik
    Kerdit Per Page : 0,8 Kredit
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  3. AutoSurf Traffic Exchange | 10K Hits
    Situs ini mwrupakan situs yang saya rekomdasikan, karena situs auto surf ini banyak dipakai Webmaster di dunia. Dalam melakukan Autosurf juga sangat lancar dan jarang terjadi error page.

    Situs : 10K Hits
    Surf Per Page : 10 Detik
    Kerdit Per Page : 0,5 Kredit
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  4. Idtraffiic
    Situs Auto Surf ini adalah buatan Indonesia. Situs Ini terbilang baru, namun keunggulannya ada pada Exchange bukan cuman Blog Hits tapi juga Social Media yang banyak Seperti Youtube, Facebook, Twitter, dan yang paling penting juga untuk Web anda yaitu Google +. Jadi saya rekomendasikan untuk menggunkan Situs Exchange ini

    IDTraffic.com
    Situs : Idtraffic
    Surf Per Page : 5 Detik
    Kerdit Per Page : Random
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  5. Alexasurf
    Situs Auto Surf ini merupakan buatan luar negeri seja 2011. Situsnya Lumayan terkenal. Punya member di semua Benua termasuk Asia. "Join One of the Fastest Growing Surf Networks on the Planet!!!"

    Situs : AlexaSurf
    Surf Per Page : 7 Detik
    Kerdit Per Page : 1 Kredit
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  6. Autotrafik
    Situs Auto Trafik ini juga merupakan buatan Indonesia, jadi kebanyakan yang nantinya akan menjadi pengunjung blog kita adalah webmaster-webmaster dari Indonesia pula. Situs juga ini banyak dipakai oleh webmaster di Indonesia untuk melakukan Surf.

    Situs : AutoTrafik
    Surf Per Page : 20 Detik
    Kerdit Per Page : 3 Kredit
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  7. DuitSurf
    Situs Duit Surf juga merupakan buatan Indonesia, Saya merekomendasikan situs ini karena duitsurf melakukan kontes kontes surfing setiap minggunya dengan hadiah kredit.

    Situs : Duitsurf
    Surf Per Page : 15 Detik
    Kerdit Per Page : 0,5 Kredit
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

  8. Autotraffic
    Situs Auto Traffic ini juga merupakan buatan Indonesia, jadi kebanyakan yang nantinya akan menjadi pengunjung blog kita adalah webmaster-webmaster dari Indonesia pula. Situs juga ini banyak dipakai oleh webmaster di Indonesia untuk melakukan Surf.

    Situs : AutoTraffic
    Surf Per Page : 21 Detik
    Kerdit Per Page : 4 Kredit
    Pendaftaran : Klik Disini Untuk Mendaftar

Iulah beberapa situs-situs penyedia Jasa Auto Surf untuk Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog anda. Lakukanlah surfing secara terus menerus untuk lebih meningkatkan pagerank blog anda.

Demikian cara Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing
untuk Metode dengan Manual Surf akan diberikan dalam postingan selanjutnya.
Semoga Bermanfaat

Suka Artikel ini? Klik G+ yaa...
MKZHackers - Tips Trick SEO Traffic and Blog
Judul Artikel : Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog Dengan Metode Auto Surfing
Ditulis oleh : Rico Desrianto
Rating Blog : 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat! Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://mkzhackers.blogspot.com/2012/11/cara-meningkatkan-traffic-pengunjung-blog-dengan-metode-auto-surfing.html. Berkomentarlah sebelum meninggalkan Artikel ini.

36 komentar:

  1. kira-kira aman gak gan blog ane nantinya, gak kena ban oleh google.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja, aman lah gan...
      udah banyak yang pake tuhh..
      liat aja jumlah member tiap situs auto surf tsb.

      Hapus
  2. maksudnya blog kita akan dikunjungi oleh webmaster gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iaa gan..
      jadi webmaster yang menggunakan metode ini, akan saling berkunjung satu sama lain..

      Hapus
  3. ane udah pernah nyoba gan
    tapi efektifnya cuma buat awal make aja
    ntar kalo gak surf, kredit abis, traffic langsung jeblok gan
    ane jadi kurang suka sama metode ini

    tapi ya terserah sih, pendapat masing masing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gitu gan..
      tapi ada manfaat lain traffic exchange untuk postingan gan..
      bukan untuk blog.. :D

      Hapus
  4. terima kasih infonya, ane coba dulu gan :)

    BalasHapus
  5. Mantafff gan...
    langsung cekidot ke TKP

    BalasHapus
  6. salam kenal kang, i lagi nih web auto traffic indonesia masih baru, mohon dukungannya, terima kasih

    BalasHapus
  7. terima kasih gan info artikelnya mantab sekali pokonya. saya izin mencobanya dulu mudahan trafiknya mantab :D

    BalasHapus
  8. visit back gan dan beri komentar di blog ku
    http://tutorials1927.blogspot.com/
    kalau saya pernah nyepam saya minta maaf ya

    BalasHapus
  9. Wah legal ga trafik yang kaya gini gan?

    BalasHapus
  10. ohh jd pas awal doank ya? klo mau exis berarti harus beli kredit ya? atau harus lama ngesurf, celaka deh klo koneksinya lemot dan nggak bisa surfing.... jd bingung kayak gini tu legal nggak sih? dan knp hitsnya langsung banyak? apa bomber dr ip addres yg sama?

    ah tau ah gelap

    mampir sini gan : www.store-bringbackislam.blogspot.com

    BalasHapus
  11. salam kenal gan.. ini ada web autosurf indonesia terbaru

    http://idtrafik.com
    http://idtraffic.com

    BalasHapus
  12. Untuk yang bermain PPC ati2 gan... rawan banned.. Modusnya biasanya Banned pas mau PO. Blog ane pernah melonjak trafiknya, tapi setelah sehari saya non aktifin aja... takut gan..coz teman2 yang make autosurf akun PPC nya pada ke banned.

    BalasHapus
  13. apa ini tidak melanggar google

    BalasHapus
  14. Aman Nggak Gan Buat Keseimbangan Blog Gan

    BalasHapus
  15. makasi gan infonya langsung ke TKP

    BalasHapus
  16. abis pake hitleap, traffik ane langsung jeblok gan,

    BalasHapus
  17. Kalau menurut saya dari pilihan di atas yang aman pake 10khits bang

    BalasHapus
  18. gan, klo ikut auto surf bukannya malah berpengaruh kepada alexa rank

    BalasHapus
  19. Thanks infonya gan, langsung dipraktekkan...:)

    BalasHapus
  20. Situs auto surf terbukti mampu melangsingkan peringkat alexa dan terbukti aman untuk blog karena tidak melanggar TOS google, asal jangan dugunakan untuk blog yg sudah terdaftar di program google adsense atau BO yang memang melarang menggunakan bantuan auto surf untuk meningkatkan kunjungan karena ini akan melanggar TOS dan akan terancam dibanned dari BO tersebut. Manfaatkanlah situs auto surf seperlunya saja, jangan sampai terlalu berlebihan.

    Terima kasih untuk info koleksi link auto surfnya gan, salam kenal. Ditunggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  21. Saya cuma sekedar berbagi dengan anda semua blogger indonesia tentang pengaruh meningkatkan trafik menggunakan cara tidak wajar:
    1. Setelah berhenti menggunakan trafik langsung jeblok
    2. Penggunaan terus-menerus mengakibatkan banned search engine dan yg parah blog dihapus.
    3. Sulit mendapatkan sitelink google.
    4. Jika dipasangi iklan bisa kena banned iklan tersebut.
    5,6, 7 dst silahkan logika sendiri atau dicoba aja resikonya kayak giman nanti akan tau.

    "Carilah rejeki dengan cara yang halal melalui dunia online"

    By- Anonymous Moslem

    BalasHapus
  22. kalo yang bentuknya aplikasi ada ga? tapi yang buatan indonesia, kebanyakan kog buatan luar.
    ogah makenya

    BalasHapus
  23. Gan, ane mau tanya, apa tidak bahaya itu nanti ma mbah Google?
    bisa2 dicekal ane punya web

    BalasHapus
  24. tips yang wajib dicoba, thanks bro

    BalasHapus
  25. apakah ini alami sob, saya tidak bisa langsung percaya nih, soalnya dulu sudah gagal. tapi terima kasih sudah posting artikel yang seperti ini. dan saya tunggu kunjung baliknya sob..

    BalasHapus
  26. Kalu untuk program CPM ga dihitung ke earning ya mas? denger2 malah rawan banned, bener ga?

    BalasHapus
  27. mantab gan semua trafiknya kenceng banget :D

    BalasHapus

Terima Kasih jika anda menyempatkan waktu untuk berkomentar di Blog ini untuk perkembangan Blog ini kedepannya. Berkomentarlah dengan baik dan sopan serta jangan nge-spam. Jangan pula sungkan untuk bertanya :)

Tips Trik SEO Traffic Blog support Rico Desrianto - Original design by Bamz | Copyright of MKZ-Hackers.

Follower

Google+ Followers